Hiryū-en (ex Master Bonsai) Forum  

Vai indietro   Hiryū-en (ex Master Bonsai) Forum > Bonsai > Free Bonsai > Fai da te

Rispondi
 
Strumenti della discussione ModalitÓ di visualizzazione
Vecchio 17-10-2011, 21:06   #1
tiziano58
Inizia a interessarsi
 
L'avatar di tiziano58
 
Registrato dal: Sun Jun 2010
Provincia: Uboldo (VA)
Messaggi: 77
Invia un messaggio tremite Skype a tiziano58
predefinito Fatto porta filo

Ieri ho ultimato la costruzione del porta filo cosi d'avere sempre pronto quando serve e anche perchŔ mi dovrebbe restare piu ordinato ( ho copiato un po da un catalogo di un sito di vendita francese ma spendendo solo 40 euruzzi contro i 180 che mi avevano chiesto loro ) adesso ne faro' un'altro per le altre misure perchŔ piu di 5 rocchetti non sono riuscito a metterne purtroppo piu piccoli non sono riuscito a trovarne.
Icone allegate
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   tav.jpg‎
Visite: 612
Dimensione:   71.6 KB
ID: 28951   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   tav1.jpg‎
Visite: 574
Dimensione:   73.7 KB
ID: 28952   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   tav2.jpg‎
Visite: 523
Dimensione:   72.1 KB
ID: 28953   Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome:   tav3.jpg‎
Visite: 489
Dimensione:   66.0 KB
ID: 28954  
tiziano58 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-10-2011, 21:33   #2
Andrea Meriggioli
"Amministratore"
 
L'avatar di Andrea Meriggioli
 
Registrato dal: Sat Jan 2009
Provincia: Trieste
Messaggi: 18,953
Invia un messaggio tremite Skype a Andrea Meriggioli
predefinito

Apprezzo sempre questi lavori, le matasse girano tutte sullo stesso asse?
Per capirci se devi sostituire una centrrale, devi prima togliere le altre di fianco... magari era meglio metterle singole per una maggiore funzionalitÓ... poi ovvio che io parlo per me visti i quantitativi che vado utilizzando che casotto che si fa sempre con tutte le matasse quando c'Ŕ davvero da filare
Andrea Meriggioli non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-10-2011, 21:42   #3
Ros
Maniscalco del Ducato
 
L'avatar di Ros
 
Registrato dal: Thu Feb 2010
Provincia: tra Mo & Bo
Messaggi: 5,832
predefinito

Sinceramente il fatto di avere il filo tutto arrotolato mi lascia un po' perplesso e comunque il rame non ci si potrebbe mettere.
Comunque quoto Andrea nell'apprezzamento per il lavoro
Ros non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-10-2011, 22:08   #4
tiziano58
Inizia a interessarsi
 
L'avatar di tiziano58
 
Registrato dal: Sun Jun 2010
Provincia: Uboldo (VA)
Messaggi: 77
Invia un messaggio tremite Skype a tiziano58
predefinito

Andrea purtroppo per cambiare il filo dovro togliere tutti i rocchetti non avevo altre alternative

Ros per fortuna il filo di rame che mettero' me lo ricuocio io in ditta avendo una tempra cosi ho meno problemi
tiziano58 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-10-2011, 18:55   #5
francogi
Inizia a interessarsi
 
Registrato dal: Wed Sep 2009
Provincia: Bolzano
Messaggi: 67
predefinito

complimenti Tiziano. Anch'io avevo realizzato qualcosa di simile, poi la mena di smontare e rimontare per cambiare la bobina mi ha fatto tornare al casotto solito. Per˛ davvero un bel lavoro, bravo!
francogi non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-10-2011, 19:55   #6
valo
Comprende il mochikomi
 
Registrato dal: Tue Nov 2010
Provincia: Perugia (Umbria)
Messaggi: 457
predefinito

magari perchŔ non spieghi in dettaglio come lo hai realizzato, i materiali usati ecc.. ecc..
valo non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Segnalibri


Stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti della discussione
ModalitÓ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 13:09.


Powered by vBulletin versione 3.8.2
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it